banner-festival-verano-22

Términos y condiciones - registro en línea

FESTIVAL DE VERANO 2022 ( EN LÍNEA) TÉRMINOS Y CONDICIONES DE RESERVA

LEA ATENTAMENTE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN:

Es necesario registrarse. Los enlaces están destinados únicamente a la persona registrada y no deben compartirse.

Las reservas no pueden transferirse a otra persona.

Cómo reservar: las instrucciones detalladas se encuentran en la página "Cómo reservar".

Política de pago y reembolso. Por favor, lea atentamente la siguiente información:

• Las reservas son para todo el evento.

Reservas realizadas antes del 18 de julio: se requiere un depósito mínimo del 25% en el momento de la reserva. Las reservas sin el depósito mínimo se cancelarán automáticamente después de 72 horas, tras lo cual será necesario hacer una nueva reserva.

•Reservas realizadas a partir del 19 de julio: se solicitará el pago completo en el momento de la reserva.

• Cancelaciones: Se retendrá un cargo administrativo de £5 por cualquier cancelación realizada antes de las 23:59 horas CEST (hora de verano de Europa Central) del miércoles 27 de julio. Posteriormente, todos los gastos serán no reembolsables.

Traducción: todas las enseñanzas, meditaciones y sesiones de retiro se llevarán a cabo en inglés. La traducción de audio a varios idiomas estará disponible en los vídeos a la demanda. Consulte la página de traducción para conocer los idiomas disponibles.

Grabaciones de audio: pueden adquirirse en el momento de la reserva o añadirse al carrito más tarde. La fecha límite para la compra de grabaciones de audio es el 13 de septiembre de 2022. Las grabaciones sólo podrán adquirirse para las sesiones a las que se haya inscrito. Las grabaciones son para uso exclusivo de la persona registrada y no deberán compartirse. Las grabaciones de audio son solo de las sesiones de enseñanza y no incluyen las sesiones de meditación guiada o de retiro.

Grabaciones de vídeo de las sesiones: estarán disponibles en línea hasta las 23:59 horas CEST (hora de Europa Central) del 28 de agosto, esto excluye la sesión de iniciación que solo estará disponible por 24 horas a partir del momento en que los enlaces se hayan habilitado.